當前位置: 首頁  校園快訊
 
高職學院、高級技校參加江灣鎮街道“黨建翼聯 筑夢江灣”主題黨日活動暨區域化黨建工作聯席會議

627日下午,江灣鎮街道“黨建翼聯 筑夢江灣”主題黨日活動暨區域化黨建工作聯席會議在復興高級中學大禮堂舉行,學院、校黨委書記倪智勇出席了本次會議。


會上,高職學院、高級技校黨委作為上一屆區域化黨建輪值主席將接力棒交至新當選的輪值主席單位手中。江灣鎮街道為轄區內的市級文明單位授牌,上海市高級技工學校再次榮獲2017-2018年度“上海市文明單位”榮譽稱號。

在“黨建翼聯 筑夢江灣”主題黨日活動中,學院、校管樂隊為慶祝七一現場演奏《我和我的祖國》,給現場的觀眾們獻上精彩的視聽盛宴。

近年來,學院、校為貫徹習近平總書記“要把紅色資源利用好、把紅色傳統發揚好、把紅色基因傳承好”的指示精神,積極融入區域化黨建大聯盟的隊伍中,不斷探索構建新時代黨建工作的新格局;嚴格按照上海市文明單位創建要求,把營造良好的育人環境作為首要目標,為學院、校的轉型發展積蓄智慧和力量!



責任編輯:
 
一周熱點
一月熱點
視覺影像