當前位置: 首頁  校園快訊
 
離休干部舉行“不忘初心、牢記使命”慶祝建黨98周年主題黨日活動

在黨的生日來臨之際,離退休黨工委、老干部辦公室和離休直屬黨支部于627在長寧校區科創樓716會議室,組織召開了“不忘初心、牢記使命”紀念建黨98周年座談會。離退休黨工委書記孫文鈞參加座談并傳達了學校教育大會精神。


會上,老同志們共聚一堂,座談交流,熱烈慶祝中國共產黨成立98周年。離休干部陳俊鰲,姜保年、施有奇等同志先后發了言。暢談了今天的大好形勢和美好生活。老同志們滿懷激情地回顧了中國共產黨走過的98年的不平凡歷程,特別是改革開放40多年來的輝煌成就,并結合國際國內形勢暢談體會與感受。

老同志們紛紛表示:“不忘初心、牢記使命”聽黨話,跟黨走,要認真學習習近平同志重要論述和學習貫徹習近平重要講話精神,政治上、思想上、行動上與黨中央保持一致。始終永葆老黨員,政治堅定、思想常新、理想永存的精神風貌,積極獻計獻策,發揮余熱,為教育大會精神落地落實,建設現代化特色大學貢獻自己微薄的力量。


責任編輯:
 
一周熱點
一月熱點
視覺影像