當前位置: 首頁  校園快訊
 
我院與安世亞太科技股份有限公司舉行產學研簽約暨CAE聯合工程研究中心揭牌儀式

625日下午,機械與汽車工程學院在行政樓1208室舉行了與安世亞太科技股份有限公司產學研簽約儀式。安世亞太科技股份有限公司產教融合事業部總經理趙亞輝、教育事業部銷售總監鄔星和上海工程技術大學機械與汽車工程學院院長方宇、副院長錢宇彬、副院長蔡穎玲、車輛工程系副教授劉學文、汽車服務工程系副教授吳長水等出席了簽約揭牌儀式。儀式由機械與汽車工程學院副院長錢宇彬主持。


安世亞太科技股份有限公司產教融合事業部總經理趙亞輝介紹了公司發展情況,著重分享了公司在產教融合方面的成功案例和豐富經驗。他希望通過此次合作,可以更好地助力學院學科建設、人才培養、科學研究等。


機械與汽車工程學院院長方宇感謝安世亞太科技股份有限公司與我院建立產學研合作、實習基地建設等合作關系。他指出學院將會高度重視此次合作,希望雙方能夠秉持務實、高效的原則,通過密切深入的溝通交流,在技術研究、學科建設、學生培養方面實現深層次、可持續合作。

在校企雙方見證下,機械與汽車工程學院院長方宇與安世亞太科技股份有限公司產教融合事業部總經理趙亞輝進行了產學研合作、產學合作基地、校外實習基地簽約并為CAE聯合工程研究中心揭牌。隨后,校企雙方就產學研、校外實習、技術培訓、課題攻關、研究中心建設等各項事宜展開了充分討論。 

在機械與汽車工程學院積極申報博士點、推進一流本科專業建設的重要時刻,學院與包括安世亞太科技股份有限公司等在內的多家企業建立校企合作關系不僅利于推動學院的學科建設和專業發展,而且利于學院培養出更多適應市場需求的高級人才。

責任編輯:
 
一周熱點
一月熱點
視覺影像