科研通知

科研通知

關于組織申報 2020年上海高校智庫內涵建設計劃項目的通知

時間:2019-06-12瀏覽:10來源:科研處作者:

學院(部、所、中心)

為了貫徹落實全國和上海高校思想政治工作會議精神,按照中央、教育部相關文件規定,進一步推動上海新型高校智庫的建設與發展,市教衛工作黨委、市教委決定繼續實施上海高校智庫內涵建設計劃項目。現將項目申報工作的有關事宜通知如下:

一、申報范圍與條件

積極參與決策咨詢服務工作,具有決策咨詢研究能力的本市高校在職教師。承擔過黨政機關決策咨詢任務或提交過決策咨詢報告。

已列入市級高校智庫的專職研究人員,原則上不得申報

二、申報項目

1.請根據《上海高校智庫內涵建設項目申報指南(2020版)》(見附件1)開展研究,申報人可據此自行設計具體題目、選擇具體的研究角度和側重點。

2.2020年高校智庫內涵建設計劃項目,在項目建設周期內,需提交至少3決策咨詢專報。決策咨詢專報原則上由項目負責人所在高校信息報送部門進行報送,并報市教衛工作黨委辦公室備案。

3.2020年高校智庫內涵建設計劃項目每項支持經費不超過10萬元,項目申報人提交的預算總金額需取萬元整數,具體支持經費以財評審定金額為準。

4.申報人承擔了2018年及之前年份的上海高校智庫內涵建設項目 尚未完成的,不得申報;承擔上海或國家其他哲學社會科學類項目或課題到期仍未完成或經結項評審未予通過的,不得申報。申報項目如已獲得上海市其它市級財政專項經費資助,不得重復申報。

三、申報遴選

各高校智庫管理部門負責本校項目材料集中報送

市教衛工作黨委、市教委將組織專家對申報項目進行評審,擇優入選。

四、研究周期

上海高校智庫內涵建設計劃項目的實施周期為1(原則上2020年內完成),市教衛工作黨委、市教委將組織專家進行結項評審,評審結果將作為后續申請上海高校智庫內涵建設計劃項目的重要依據。

五、經費管理

上海高校智庫內涵建設計劃的經費為上海市財政教育專項經費資助,經費預算將進行專門評審。

項目經費使用管理按照上海市教委相關財務管理規定進行,高校財務和科研管理部門負責指導、監管項目負責人合法合規使用經費。

六、研究要求

項目申報人應認真開展研究,按照要求完成研究任務。決策咨詢研究應堅持科學嚴謹態度和良好學風,不得弄虛作假,不得故意誤導黨政機關決策,不得“一題多報”“一稿多投”。申報人違反學術研究精神、存在違紀違規行為的,一經查實,將取消當年項目和后續上海高校智庫項目申請資格。

七、材料報送

請申報的老師填寫《上海高校智庫內涵建設計劃項目申報書》(見附件3雙面打印、中縫裝訂、紙質申報書一式九份20196月19前送交科研處,電子版發送至18721345617@163.com,逾時不予受理。

聯系人:吳佩成、崔開昌、陳縈

電話:67791483、6779149867874102


附件一:上海高校智庫內涵建設項目申報指南.docx

附件二:上海高校智庫內涵建設計劃實施方案.docx

附件三:上海高校智庫內涵建設計劃項目 申報書.docx



                        科研處

                    2019年6月12日 

  



日本阿v片在线播放免费
月熱點新聞
返回原圖
/